如何取消发布TikTok

如何取消发布TikTok

如何取消发布 Tiktok
如何取消发布TikTok 3

TikTok 使用户能够创建热门视频,其算法有效地确保您的视频覆盖尽可能多的人。

如果您出于某种原因在 TikTok 上发布了视频并觉得应该取消发布,那么您来对地方了!

当 TikTok 用户不再希望其他 TikTok 用户查看他们的 TikTok 视频时,可以取消发布这些视频。 要取消发布 TikTok 帖子,您可以将其删除或设为私有。 删除视频后,您将无法重新访问它,但将其设置为私有后,您可以在将来访问它们。 如果您不知道如何执行上述取消发布 TikTok 视频的方法,请阅读本指南!

当你想做某事却发现你不知道如何做时,这是令人沮丧的。 本指南介绍了如何取消发布TikTok两种方法。 此外,它还解释了用户对 TikTok 视频的常见问题。 让我们开始!

推荐:如何将TikTok草稿转移到另一部手机

取消发布 TikTok 的 2 种方法

方法#1:通过删除取消发布 TikTok

取消发布 TikTok 的一种方法是将其删除。

这意味着视频将被完全删除,如果您稍后想访问它,则无法访问它。

因此,在执行以下步骤之前,请确保您将来不需要使用该视频。

  1. 打开 TikTok 应用。
  2. 点按您的 profile icon 个人资料图标 导航到您的视频。
  3. 滚动浏览视频并 choose the video you wish to unpost 选择您想要取消发布的视频
  4. 点击视频后,视频就会开始播放。 寻找 three dots 三个点 在右下角。
  5. Tap the three dots点击三个点,然后将打开一个包含多个选项的菜单。 选择 “Delete删除” 列出的选项中的选项。
  6. 通过选择确认 “Delete删除” 当询问您是否确定删除时的选项。

完成上述步骤后,TikTok 视频将被取消发布。 但如果有人下载了您的视频,您仍然可能会发现它发布在 TikTok 上,除非您在设置中对其进行了限制。

方法#2:通过将 TikTok 设为私有来取消发布

取消发布 TikTok 帖子的另一种方法是将其设为私有。

当您将其设置为私有后,您就可以单独访问它。 当您将来可能需要访问视频时,这是一个更好的选择。

要将您的 TikTok 帖子设为私有并防止任何人查看它们,请按照以下步骤操作:

  1. Navigate to the video导航至视频 您想要取消发布,如前面的方法中所述。
  2. 找出 three dots 三个点 并选择它们。
  3. 就是这样 “Privacy settings隐私设置” 选项,然后点击它。
  4. 您将看到一个选项,询问谁可以观看该视频。
  5. 它被设置为“所有人”。 现在将其更改为 “Only me只有我” 选项。

上述步骤会将视频传输到私人文件夹,并且您是唯一可以访问该文件夹的人。 如果您不再使用它,可以将其从私人文件夹中删除。

结论

TikTok是一款优秀的应用程序,它让很多人能够发挥创意制作视频。

如果您想删除您在平台上发布的某些帖子,您可以将其删除或设为私有。

如果您将来可能需要使用该视频,我们建议您将其设为私有。

如果您不知道如何取消发布 TikTok 帖子,本指南解释了简单的方法!

经常问的问题

是的。 如果您发现自己在 TikTok 上发布了错误的故事,可以通过删除来取消发布。 删除 TikTok 视频很容易,因为您可以从 TikTok 应用程序中执行此操作。 您必须打开 TikTok 应用程序,找到您想要取消发布的视频,选择三点图标,然后单击“删除”选项。 此外,您可以通过将 TikTok 设为私有来取消发布。 当您将其设为私有时,您将是唯一可以看到它的人。

不。 不幸的是,TikTok 不提供检索您在平台上删除的某些帖子的方法。 一旦你删除它,它就会丢失,除非你有备份。 这就是为什么建议将视频设为私有而不是删除它们,以便将来轻松检索它们。

TikTok 可以选择设置如何查看您的故事。 如果您的帐户设置为私人,则只有您的关注者可以查看您的故事。 此外,TikTok 开发人员正在努力确保这些故事也可以在“为您推荐”部分中得到推荐,以便在您拥有公开个人资料时吸引大量受众。

推荐:WordPress古腾堡页面构建器插件GreenShift Pro + Addons


发表评论