如何知道是否有人在TikTok上屏蔽了你

如何知道是否有人在TikTok上屏蔽了你

如何知道是否有人在TikTok上屏蔽了你

随着 TikTok 的日益普及,创建 TikTok 帐户的用户数量也随之增加。 虽然并非每个人都是内容创建者,但您可能会在平台上遇到烦人的人并决定阻止他们。 但你怎么知道有人在 TikTok 上屏蔽了你呢?

您可以通过三种方式了解是否有人在 TikTok 上屏蔽了您。 你可以在 TikTok 上搜索他们的用户名,如果他们没有出现在你的关注中,但你关注了他们,那么你就被屏蔽了。 此外,如果您无法观看您评论或提到的视频,您可能会被屏蔽。 最后,如果您尝试关注该人并受到限制,那么很遗憾,他们已经阻止了您。

今天的指南讨论了了解是否有人阻止您的三种方法。 此外,我们还将看到在 TikTok 上屏蔽和解除屏蔽某人的步骤。 继续阅读并了解如何知道您何时被 TikTok 屏蔽。

推荐:自定义设计图标插件WP and Divi Icons Pro

了解 TikTok 是否被屏蔽的方法

TikTok 不会提供官方方式或提醒来告知有人在 TikTok 上屏蔽了您。 尽管如此,您仍然可以使用一些技巧来了解是否有人在 TikTok 上屏蔽了您。 看看下面这三种方法吧。

检查您的关注列表

如果您关注某人,他们的名字应该出现在您在 TikTok 上关注的人员列表中。 但是,如果您关注的人最终屏蔽了您,他们的 TikTok 个人资料将不会显示在您关注的人下方。

请按照以下步骤验证这一点。

  1. 打开手机上的 TikTok 应用
  2. 点击导航至您的个人资料页面 profile icon 个人资料图标 在屏幕底部。
  3. 单击选项“Following将会出现您在 TikTok 上关注的所有人员的列表。
  4. 尝试寻找您认为他们已阻止您的目标人员。

如果您在 TikTok 上关注过他们但再也看不到他们,则意味着他们已屏蔽您。

尝试跟随他们

TikTok 将限制您关注屏蔽您的人。 通常,您会看到一条消息,指示您无法关注此人,或者某些隐私设置阻止您关注他们。

要使用此方法,请按照以下步骤操作。

  1. 打开您的 TikTok 应用。
  2. 点击 Discover/Friends发现/朋友 图标位于底部。
  3. Type the name of the person输入此人的姓名 您想关注并点击 enter or search key输入或搜索键
  4. 从出现的结果来看, check查看 您的目标人的 TikTok 帐户。
  5. 如果那个人屏蔽了你,他们的TikTok videos and bioTikTok 视频和简介 将被隐藏。
  6. 此外,您还会收到一条消息,称他们的隐私设置阻止您观看他们的视频。
  7. 点击 Follow跟随 按钮。 如果您成功关注该人,则他们没有阻止您。 但是,如果您收到一条错误消息,表明他们的隐私设置不允许关注该人,则他们已阻止您。

查看评论和留言

如果您评论过目标人的帖子或在他们的帖子上留下了标签,您可以尝试查看它。 一旦您这样做,如果您无法查看内容,您就会知道自己已被阻止。

请按照以下步骤操作。

  1. 打开您的 TikTok 应用。
  2. 单击 Inbox/Notifications收件箱/通知 图标位于底部。
  3. Locate a comment or mention找到评论或提及 您为目标人员的视频制作的内容。
  4. 或者, look for a tag 寻找标签 在他们的帖子上。
  5. 如果您可以单击视频并观看它,那么您就是安全的。 但是,如果您无法观看该视频,则您已被屏蔽。

通过这三种方法,您现在可以知道是否有人在 TikTok 上屏蔽了您。

如何在 TikTok 上屏蔽某人

你想在 TikTok 上屏蔽某人吗? 我们了解,有时您不想再查看某人的帖子或不希望他们关注您。 在这种情况下,您最好的选择是阻止它们。

  1. 打开您的 TikTok 应用。
  2. 单击 Friends/Discover朋友/发现 图标。
  3. Locate the person找到那个人 您想通过搜索他们的用户名来阻止。
  4. 单击他们的个人资料并点击 three dots三个点 在顶部。
  5. 将出现一个包含多个选项的菜单。 单击 Block堵塞 选项。

就是这样。 您不会看到您屏蔽的人的视频,他们也不会访问您的 TikTok 内容。

如何在 TikTok 上解锁某人

屏蔽某人后,您可能会改变主意并希望稍后解除屏蔽。 幸运的是,这是一项简单的任务。 您所需要的只是以下步骤。

  1. 打开您的 TikTok 应用。
  2. 单击 Profile轮廓 图标位于底部。
  3. 点击  three lines三行 在顶部。
  4. 单击 Settings and privacy设置和隐私 选项。
  5. 轻按 Privacy隐私
  6. 向下滚动并单击 Blocked accounts 帐户被冻结 选项。
  7. 单击 Unblock解锁 按钮。

您已解除对目标人员的屏蔽。

结论

在 TikTok 上屏蔽某人很常见,每个人都有自己屏蔽某人的理由。 如果您怀疑有人在 TikTok 上屏蔽了您,您可以使用本指南中描述的三种方法来检查他们是否屏蔽了您。 尽管如此,我们还是看到了在 TikTok 上屏蔽和解除屏蔽某人的步骤。

推荐:修复无法在Windows上访问共享文件夹


Claude、Netflix、Midjourney、ChatGPT Plus、PS、Disney、Youtube、Office 365、多邻国Plus账号购买,ChatGPT API购买,优惠码XDBK,用户购买的时候输入优惠码可以打95折

Chatgpt Plus

发表评论